Fachwerkkirchen im Vogelsberg

Die Druckausgabe im handlichen Format 17 x  24 cm mit Softcover-Einband (Klappen- und Buchrückentext) ist über 150 Seiten stark und enthält 139 Grafiken und überwiegend farbige Fotos, die alle in den letzten vier Jahren entstanden sind. Acht Exkurse und ein Holzfachwerk-Glossar runden das Buch ab; ein ausführliches Quellen- und Literaturverzeichnis belegt die populärwissenschaftlichen Texte.

Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck mit dem beigefügten Manuskript-Auszug den ich Ihnen hier zum Download anbiete.

Fachwerkkirchen im Vogelsberg - Exzerpt.
Adobe Acrobat Dokument 787.7 KB

Ein Buch, das Sie als Liebhaber/ -in traditioneller hölzerner Fachwerkarchitektur, barocker Fachwerkkirchen,  hoher Zimmermannskunst, Hessens und des Vogelsbergs besitzen sollten.

"Hessenmann-Figur"