Danke

Die erste Auflage des Buches war in weniger als einem halben Jahr Ende August 2013 vergriffen. Das weiterhin bestehende große Interesse war Auftrag und Anlaß für mich, eine zweite Auflage vorzubereiten, die aktualisiert und deutlich erweitert wurde. Ich danke allen Interessierten und Leserinnen/ Lesern für die sehr positive Aufnahme meines Buches über die Fachwerkkirchen des Vogelsbergs.

Ich hoffe, dass ich auch mit der Neuauflage diese positive Resonanz erfüllen kann.

Bleibt noch zu erwähnen, dass das Buch in Dankbarkeit denen gewidmet ist, die mich bei der Recherche vor Ort, mit fachlichem Rat und nützlichen Hinweisen unterstützt haben, vornehm- lich den Kirchendienern, -innen, Küstern, -innen, Kirchenvorständen und Pfarrern, -innen, aber auch meiner Frau Inge.